Author Topic: Frappè alla pesca  (Read 181 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4037
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Frappè alla pesca
« on: Monday, 10, August 2015, 10:49:22 PM »


Ingredienti
3 pesche
2 cucchiai di zucchero rasi
400 ml di latte freddo (anche di riso)
ghiaccio 10 cubetti

Preparazione
Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti rimuovendo il nocciolo.
Mettere nel mixer qualche cubetto di ghiaccio e tritarlo.
Aggiungere la frutta, il latte, lo zucchero e se desiderante anche del gelato (nel caso regolatevi con lo zucchero) e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema morbida e piuttosto densa.
Servire in un bicchiere o in una coppa capiente.
Decorare con qualche fettina di pesca.
                 

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10443
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re: Frappè alla pesca
« Reply #1 on: Wednesday, 12, August 2015, 09:56:48 PM »
un classico evergreen. :flirty:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline elerwen

  • Administrator
  • Civetta Chef Royale
  • *****
  • Posts: 4037
  • Provare no! Fare! O non fare. Non c'è provare!
    • Il mio Blog di raccolta ricette
Re: Frappè alla pesca
« Reply #2 on: Thursday, 13, August 2015, 10:53:42 AM »
 :quoto: ottima merenda, bella fresca  :ufff: