Sabato come molte di voi sanno è stato il compleanno della mia Ragazza che ha compiuto ben 11 anni

non volevo assolutamente farle la torta perchè la trovo una grande perdita di tempo per una che nemmeno le assaggia e soprattutto perchè dovevo prepararle tanti ma tanti anzi TANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII altri dolci e dolcetti per il buffet ma lei mi ha messo il broncio

così all'ultimo momento ho deciso di accontentare una sua richiesta che mi fece per una torta con emotion che preparai qualche tempo fa ed ecco la sua torta di compleanno




adesso mi darei una botta in testa perchè dal vivo non ho notato che l'occhio dx dell'emotion grande sembra abbia preso una bastonata, lo avessi notato l'avrei sostituito visto che si trattava di un semplice tondo bianco tagliato con tagliapasta ma proprio non ci ho fatto caso, sarà stata la fretta oppure la luce delle foto è inclemente

solo Matha che era presente ci può dire se era tanto evidente dal vivo perchè io ero proprio nel pallone!!!
La scritta è la riproduzione di una scritta che Stefy ha fatto ed attaccato nella sua camera alla quale è particolarmente attaccata.
Le emotion piccole potevo semplificarmi il compito coprendo delle palline di polistirolo ma chi mi conosce bene sa che odio utilizzare materiale non commestibile nelle torte pertanto perchè non impiccarsi a fare le palle con la pasta di cereali e cercare di renderle uniformi nella copertura

so proprio scema!!!!!!!!!!!!!!! potete tranquillamente dirlo

La base era chiffon cake farcito com crema pasticcera classica e crema pasticcera alla pasta di nocciole, bagna al S.Marzano, stuccata con cdb alla vaniglia, coperta con pdz all'olio fatta in casa.
Per fare la pasta di cereali ho utilizzato 100 g di mmf 25 g di burro 50 g di riso soffiato al cioccolato (quello che si usa la mttina per la colazione) e posso garantirvi che è buonissimaaaaaaaaaaaa :sbava:domandatelo alle amiche della ragazza che hanno spazzolatotutte le emotion!!! Se ho tralascito qualche chiarimento domandate pure
