Welcome,
Guest
. Please
login
or
register
.
Saturday, 03, June 2023, 11:42:04 PM
Home
Help
Search
Login
Register
Le Civette sul Soufflè
»
IL RICETTARIO DELLE CIVETTE
»
Le basi: ingredienti e impasti
(Moderator:
e_elisa
) »
Red velvet...ancora
« previous
next »
Print
Pages:
1
2
3
[
4
]
Go Down
Author
Topic: Red velvet...ancora (Read 12057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Daria
Administrator
Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 13429
Speriamo in una botta de.....
Re:Red velvet...ancora
«
Reply #45 on:
Saturday, 11, April 2015, 01:35:21 AM »
Quote from: e_elisa on Thursday, 09, April 2015, 10:31:29 AM
e l'aceto? lo togli pure?
mi ero posta la stess domanda
Logged
=
=
Se Pasticciando...
zamira2011
Moderatori
Civetta Tre stelle Michelin
Posts: 7127
Re:Red velvet...ancora
«
Reply #46 on:
Saturday, 11, April 2015, 07:26:34 AM »
L'altro giorno ho scordato il bicarbonato.non ci dico che schifezza è venuta fuori.sono essenziali
Logged
Una stanza senza libri è come un corpo senz'anima.(Cicerone) La cosa importante non è cosa stai facendo,ma come stai eseguendo ciò che fai.(Joseph Pilates)
Stefania
:zzzpc:
Print
Pages:
1
2
3
[
4
]
Go Up
« previous
next »
Le Civette sul Soufflè
»
IL RICETTARIO DELLE CIVETTE
»
Le basi: ingredienti e impasti
(Moderator:
e_elisa
) »
Red velvet...ancora