Author Topic: CANTIERE TORTA DI ROSE  (Read 14809 times)

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Offline xena

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #30 on: Sunday, 09, February 2014, 04:23:36 PM »
ora arriva Fru e ci cazzia  :129:
Siamo ancora in tempo per scappare  :sdent:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline mikysugar

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #31 on: Sunday, 09, February 2014, 04:29:43 PM »
Sono dal cell tra l'altro...cos'è sta cosa del sale?
Ho quasi finito di impastare... Con il frullino  :129:
Michela  :party:

La gente cattiva dovrebbe morire mangiata dai vermi e dalle formiche derivanti dalle sue stesse interiora

Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #32 on: Sunday, 09, February 2014, 04:30:05 PM »
Ma devo forare la pellicola perchè?  :hmm:
                                      elisa        :donne:

Offline Chiarastella

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #33 on: Sunday, 09, February 2014, 04:30:15 PM »
Elisa.... si... dopo che ho fatto le foto in verità ho rimesso l'impasto nella planetaria e continuato ad impastare :okk:

Eli... ma dove le hai messe le foto? perché non postavi sul gruppo?

Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #34 on: Sunday, 09, February 2014, 04:32:00 PM »
Sono dal cell tra l'altro...cos'è sta cosa del sale?
Ho quasi finito di impastare... Con il frullino  :129:
In teoria che in pratica non lo abbiamo fatto nessuno di no il sale è l'ultimo ingrediente ad entrare in un impasto altrimenti rompe la maglia glutinica e inibisce la lievitazione  :dentim:
                                      elisa        :donne:

Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #35 on: Sunday, 09, February 2014, 04:32:38 PM »
Dal cellulare non me lo fa fare sono sul mio profilo
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Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #36 on: Sunday, 09, February 2014, 04:33:56 PM »
Elisa.... si... dopo che ho fatto le foto in verità ho rimesso l'impasto nella planetaria e continuato ad impastare :okk:


Ottimo  :chld:
                                      elisa        :donne:

Offline mikysugar

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #37 on: Sunday, 09, February 2014, 04:38:35 PM »
Impastato e messo nella ciotola... Ecco allora anch'io ho sbagliato con il sale :129:
L'impasto è venuto un po' appiccicoso, è normale?
Michela  :party:

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Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #38 on: Sunday, 09, February 2014, 04:40:31 PM »
Miki è un pò morbido ma deve venire bello liscio e se lo prendi con le mani unte devi formare una bella palla ci sono le mie foto su fb
                                      elisa        :donne:

Offline xena

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #39 on: Sunday, 09, February 2014, 04:41:46 PM »

il problema è che abbiamo scrupolosamente seguito la ricetta  :pardon: senza pensare  :ufff:

Ma devo forare la pellicola perchè?  :hmm:
Perché?  :352:
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Offline Daria

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #40 on: Sunday, 09, February 2014, 04:43:31 PM »
Io ho fatto dei buchi, secondo me è per evitare che si formi la condensa.

Quanto ci mette con il ldb??
Un'ora??
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline xena

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #41 on: Sunday, 09, February 2014, 04:45:21 PM »
Io ho fatto dei buchi, secondo me è per evitare che si formi la condensa.

Quanto ci mette con il ldb??
Un'ora??
:penso: di si anche se Fru dice 2  :352:
Ma poi deve lievitare ancora?
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Offline Chiarastella

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #42 on: Sunday, 09, February 2014, 04:45:36 PM »

Offline Daria

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #43 on: Sunday, 09, February 2014, 04:46:09 PM »








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Offline e_elisa

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Re:CANTIERE TORTA DI ROSE
« Reply #44 on: Sunday, 09, February 2014, 04:49:11 PM »
Ottimo ragazze un bel lavoro ma le mie foto su fb le vedete ?
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