Author Topic: Crostini integrali  (Read 586 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Crostini integrali
« on: Friday, 31, January 2014, 11:46:57 AM »
crostini integrali
di Sara Papa

700 gr farina integrale
200 gr lievito madre oppure 15 gr lievito di birra
350 gr acqua
70 gr olio extravergine
12 gr sale
semi o aromi a piacere

Impastare il tutto. Mettere a lievitare fino al raddoppio (con pm 4/5ore) stendere in un rettangolo alto 3 cm tagliare delle lunghe strisce larghe 3 cm e rotolare le strisce nei semi io ho usato sesamo, paprika e peperoncino, girasole, papavero. Sara usa nella ricetta finocchietto. Tagliare a tocchetti.
Cuocere per 20 minuti a 200° e per altri 20 a 180°.



:okk:
« Last Edit: Thursday, 19, March 2015, 03:07:42 PM by MataHaries »
                                      elisa        :donne: