Author Topic: Biscotti della Befana  (Read 828 times)

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Offline e_elisa

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Biscotti della Befana
« on: Wednesday, 08, January 2014, 11:23:26 AM »
Ho usato una ricetta di pasta al miele omettendo le spezie tipiche del pandizenzero.

700 gr di farina, 2 uova, 200 gr  zucchero di canna, 200 gr burro, 200 gr di miele un pizzico di sale.

Decorazioni in ghiaccia. Le calze sono alte circa 25 cm.



La povera befana ha lavorato tuttu le notti per non farsi "sgamare" :ghghgh:



 







c'era un vano  al centro per poter riempire la calza


                                      elisa        :donne:

Offline Chicca

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #1 on: Wednesday, 08, January 2014, 01:35:30 PM »
Ma che belli!!
:bighug:Graziella :bighug:

Offline xena

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #2 on: Wednesday, 08, January 2014, 01:37:27 PM »
Bellissime  :clap:
ANNA   :ciaoo:       :pc:

Offline frugiter

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #3 on: Wednesday, 08, January 2014, 01:45:39 PM »
cerco di immaginare la pazienza per ricamare con tanta precisione le calze.. già è difficile farlo con ago e filo (non come difficoltà assoluta, ma come tempo e meticolosità) figuriamoci con il sap. perchè sono ricamate con la ghiaccia vero?
come hai fatto?

sono un capolavoro assoluto.. impossibile mangiarle
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline IceWoman

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #4 on: Wednesday, 08, January 2014, 03:35:53 PM »
Sono  :flirty:...... decorate in modo impeccabile......... sembra un ricamo a macchina..... e lo spazio per riempirle...... idea geniale.........  :gkiss:

Offline e_elisa

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #5 on: Wednesday, 08, January 2014, 04:53:56 PM »
Grazie  :via39:
Tutto sta a fare le righe con la sacca a poche belle diritte e poi è come col punto a croce anche se dopo un pò mi ballavano gli occhi. Beh almeno una è stata fatta fuori insieme al suo contenuto, vista la quantità di pasta usata era un peccato non mangiarla!
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Offline mary58

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #6 on: Wednesday, 08, January 2014, 07:11:47 PM »
meravigliose :flirty:.............................con che cosa le hai riempite?

Offline e_elisa

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #7 on: Wednesday, 08, January 2014, 10:58:06 PM »
meravigliose :flirty:.............................con che cosa le hai riempite?
cioccolatini, caramelle, soldini
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Offline Dolce Candy

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #8 on: Friday, 10, January 2014, 09:30:09 AM »
meravigliose! Le avevo già ammirate su fb :flirty:
 :ma46: 25cm, gandiii :orpo: Hai usato una dima di cartone per farle o hai degli stamponi ?
Complimenti :ph4:
Annarita

Offline e_elisa

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #9 on: Friday, 10, January 2014, 10:32:35 AM »
meravigliose! Le avevo già ammirate su fb :flirty:
 :ma46: 25cm, gandiii :orpo: Hai usato una dima di cartone per farle o hai degli stamponi ?
Complimenti :ph4:
Grazie, ho usato un foglio di carta forno con la sagoma.
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Offline Daria

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Re:Biscotti della Befana
« Reply #10 on: Tuesday, 14, January 2014, 03:23:30 PM »
Splendidisssssimeeeeee  :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
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