Author Topic: Maglia del Catania  (Read 3428 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Maglia del Catania
« Reply #15 on: Monday, 24, June 2013, 01:22:19 PM »
davvero ben fatta  :coffee:

una precisazione: per ottenere l'effetto righe così preciso hai messo le strisce di pdz in colore contrastante al fondo oppure tutta la maglietta è formata da strisce accostate?
grazie  :fiori:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline C.Vetta

  • Vincitrice Concorso "Il più bel dolce di Primavera 2011"
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9675
  • When life gets you down, bake cake
    • La C.Vetta Pasticciona
Re:Maglia del Catania
« Reply #16 on: Monday, 24, June 2013, 01:25:35 PM »


:cgiallo:

Offline Chiarastella

  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *******
  • Posts: 9662
  • Vento di novità.....
Re:Maglia del Catania
« Reply #17 on: Monday, 24, June 2013, 01:48:34 PM »

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Maglia del Catania
« Reply #18 on: Monday, 24, June 2013, 02:39:59 PM »
davvero ben fatta  :coffee:

una precisazione: per ottenere l'effetto righe così preciso hai messo le strisce di pdz in colore contrastante al fondo oppure tutta la maglietta è formata da strisce accostate?
grazie  :fiori:

Si molto ben fatta  :clap: :clap: :clap: :clap: anche io vorrei sapere come si procede!
                                      elisa        :donne:

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Maglia del Catania
« Reply #19 on: Monday, 24, June 2013, 02:59:20 PM »
:evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
molto molto molto molto bella!!!!

Grazie Marlene  :ph4:

:okk:........ maglia perfetta...... e pure  :ideaf: effetto erba........
 :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :coniglia: :gkiss:

 :coniglia: :coniglia: :coniglia:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Maglia del Catania
« Reply #21 on: Monday, 24, June 2013, 03:03:22 PM »
davvero ben fatta  :coffee:

una precisazione: per ottenere l'effetto righe così preciso hai messo le strisce di pdz in colore contrastante al fondo oppure tutta la maglietta è formata da strisce accostate?
grazie  :fiori:

Non ho ben capito cosa intendi per fondo :via39:

Però ti dico che dopo aver stuccato la torta l'ho rivestita con la pdz azzurra, poi ho applicato sopra la pdz azzurra le strisce rosse e azzurre.
E per aver un effetto uniforme ho rivestito nuovamente le maniche.

Grazie Vic e Grazie Elisa  :gkiss:
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Maglia del Catania
« Reply #22 on: Monday, 24, June 2013, 03:29:17 PM »
quindi ha un doppio rivestimento
io invece pensavo che avessi fatto il fondo azzurro e poi avessi messo sopra in modo equidistante le strisce rosse

grazie
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline Daria

  • Administrator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 13429
  • Speriamo in una botta de.....
    • Se Pasticciando....
Re:Maglia del Catania
« Reply #23 on: Monday, 24, June 2013, 03:41:30 PM »
quindi ha un doppio rivestimento
io invece pensavo che avessi fatto il fondo azzurro e poi avessi messo sopra in modo equidistante le strisce rosse

grazie

ahhh, no no, la maggior parte delle torte viste sul web sono come dici tu, ma lo scalino che si sarebbe creato non mi piaceva per nulla.
= :mscop: = :ideaf:     Se Pasticciando...