Author Topic: Pitta ripiena  (Read 2244 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Pitta ripiena
« Reply #15 on: Thursday, 16, May 2013, 03:03:56 PM »
non mi è venuta come la tua
forse l'ho cotta troppo o forse non ho capito come stenderla

è più sottile e secca, però è discreta
Ma l'hai stesa col matterello?  Doveva rimanere un buon cm alta
                                      elisa        :donne:

Offline frugiter

  • Global Moderator
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 10446
  • alle critiche non si ribatte, le si ascolta
    • applicazioni in cucina
Re:Pitta ripiena
« Reply #16 on: Thursday, 16, May 2013, 03:53:20 PM »
molto più di un cm però mi è venuta secca, dura da rompere i denti  :sdent: :sdent:
:brood: quando non piaci a nessuno devi avere ragione, altrimenti non vali niente. Dr House :vicki:  applicazioni in cucina

Offline e_elisa

  • Vincitrice del Concorso "la Casetta decorata in Pandizenzero 2011"
  • Moderatori
  • Civetta Tre stelle Michelin
  • *****
  • Posts: 9497
  • I love cupcakes
Re:Pitta ripiena
« Reply #17 on: Thursday, 16, May 2013, 05:52:30 PM »
molto più di un cm però mi è venuta secca, dura da rompere i denti  :sdent: :sdent:
allora l'hai stracotta!
                                      elisa        :donne: