Le Civette sul Soufflè

SIAMO TUTTI CAKE DESIGNERS! => Biscotti,Cupcake & Co. decorati => Topic started by: C.Vetta on Friday, 29, March 2013, 07:04:29 PM

Title: Biscotti Pasqualizi
Post by: C.Vetta on Friday, 29, March 2013, 07:04:29 PM
Ecco il frutto dei miei recenti studi  :sdent: sulla ghiaccia. Prima la vedevo come un mezzo per decorare i biscotti e basta :352: ma da quando in internet sono incappata in blog come quello di Julia Usher, Sweetopia, Sweet Ambs e compagnia :minchino: mi sono intestardita :pugno: devo capire come fanno a ottenere quei risultati meravigliosi  :flirty:

Questo è il tipo di lavoro con ghiaccia che mi piace. Il lavoro ''classico'' mi piace molto, ma non fa per me  :pardon: già così mi siddìa aspettare che asciughi uno strato, preparare cento colori, cambiarli, etc. Considerando che non sono una ''ghiaccista'' e ho pochissimi adattatori e beccucci, e ho due figli, e da qualche tempo a questa parte, non so perché, non riesco più a lavorare di notte...  :esau: i miei progressi sono un po' lenti e faticosi... ma qualcuno c'è stato.

Da quando feci i biscottini per il compleanno di mia figlia a forma di rana, e la ghiaccia divenne opaca e come cristallizzata, non mi sono data pace per capire come mai sia successo  :mazza:

Sono arrivata alla conclusione di esser stata troppo precipitosa, nella fretta delle cose da fare per la festa, e non aver sgrassato perfettamente qualcuno degli attrezzi che ho usato  :twid:

Questo perché le altre cose le ho fatte nello stesso modo  :read:

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/733990_475745842479932_1934998237_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/484140_475744822480034_408625689_n.jpg)

(http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/9595_475744805813369_648982598_n.jpg)

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/7377_475744815813368_1046277981_n.jpg)
come si può vedere nel biscotto a destra la ghiaccia si è rassodata troppo in fretta: nemmeno il tempo di posare il sap con il gialo e prendere quello con l'arancio  :sor: quindi il lavorino è venuto male :yky: ho diluito di nuovo con altro succo di limone e ho riprovato :okk:

(http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/269301_475744882480028_536685578_n.jpg)

(http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/644404_475744919146691_1503745056_n.jpg)

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538794_475744929146690_199935231_n.jpg)

(http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579522_475744949146688_2111395844_n.jpg)
vedete, non si è abbassata e neanche opacizzata  :heat:

(http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/482297_475745139146669_714875384_n.jpg)

non sono proprio il massimo, ci sono molte cose poco eleganti e malfatte, e a un certo punto ho finito tanto per finire perché avevo male al braccio, ma almeno sono riuscita ad ottenere una ghiaccia che mi piaccia  :sdent:

c'è da capire ancora una cosa... :penso: come mai avevo deciso di farli colori pastello e sono usciti psichedelici...
:spalare:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: frugiter on Friday, 29, March 2013, 07:13:27 PM
wowwww

 :pasqua1:

 :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Chiarastella on Friday, 29, March 2013, 07:22:49 PM
non ho parole......

ce l'hai .... opss... c'è lai fatta!!! :ma46:
sono come li volevi!

fantastici! un lavoraccio pazzesco ma mi sembra assai soddisfacente.. :ufff:

lascerai che li mangino? :nix:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: C.Vetta on Friday, 29, March 2013, 07:26:27 PM
 :educ:

ce l'ho ops, ce lò fatta  :coniglia: più o meno  :dentivetta:

li avrei voluti eleganti, delicati, in colori pastello... invece mi sono venuti come un pugno in un occhio :bleye: ma almeno bombati e serici  :coniglia:
quindi per le prossime volte devo ricordarmi di cambiare la concentrazione dei colori e soprattutto i colori  :idi:

lavoraccio... :penso: per fare i biscotti mi sono avvalsa della collaborazione di due fidi aiutanti... per la decorazione... un paio d'ore (il più perso a preparare e cambiare colori :esau:)

Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Agata on Friday, 29, March 2013, 07:29:03 PM
non ti sei risparmiata :pasqua1:
a me piaccino moltissimo anche con questi colori accentuati :flirty:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: MataHaries on Friday, 29, March 2013, 07:42:17 PM
Wow, senza paLore :352:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: marisen on Friday, 29, March 2013, 07:50:10 PM
 :flirty: :flirty: :flirty: bellissimi!!!!!!!!!.... :sese:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: C.Vetta on Friday, 29, March 2013, 07:52:06 PM
 :dentivetta:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Daria on Friday, 29, March 2013, 07:53:46 PM
Anche io non ci ho parole.
E siccome non ci capisco un casso di colori ti dico che a me piacciono moltissimo così come sono.
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: C.Vetta on Friday, 29, March 2013, 07:59:13 PM
 :pasqua2: con calma ma ce la farò  :pasqua1:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: marlenerossetti on Friday, 29, March 2013, 10:03:52 PM
 :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: :flirty:
 :cuor: :cuor: :cuor: :cuor: :cuor:
...mi piacciono troppo!!!!
come hai fatto a ottenere quelle deco...non so spiegarti...????
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: moniapinti on Friday, 29, March 2013, 10:29:05 PM
ti sei data da fare  :pasqua1: :pasqua1: :pasqua1:

mi piacciono molto e per me sei stata bravissima .................se ti sei messa in testa di fare meglio e di capire per bene il mondo della ghiaccia .......ci riuscirai  :okk:

 :ph4: :ph4: :ph4:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: e_elisa on Friday, 29, March 2013, 11:32:14 PM
Li trovo molto carini  :cuor:
Sono psichedelici come dici tu e non pastello come li volevi, perchè il colore viene assorbito lentamente , bisognerebbe metterne poco e aspettare che si assorba e poi aggiungerne dell'altro se dovesse occorrere.
 Nelle campanelline e nelle uova la glassa con cui hai scritto è un pò troppo lenta infatti ti si è allargata, trovo invece riusciti benissimo quelli con i melange di colori  :clap: :clap:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Dolce Candy on Saturday, 30, March 2013, 08:13:33 PM
meravigliosi :clap: :clap:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Sciua on Saturday, 30, March 2013, 10:14:42 PM
 :ufff:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: IceWoman on Tuesday, 02, April 2013, 12:01:01 PM
Ti sei intestardita........... e sei riuscita ad ottenere un buon risultato........ a parte i colori.... che trovo comunque molto carini...........
son sicura che i prossimi saranno da manuale.............  :ph4:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: maurida on Tuesday, 02, April 2013, 12:27:53 PM
:camp: io mi sarei sono arresa subito dopo aver letto la ricetta in Inglish  :shakh: e molto spesso non capisco manco quelle in Taliano  :sdent:

quindiii che dire ? io premierei la tua testardaggine allo studio ag_ghiaccia_nte e biscottesco  :ma46:

 :ph4: :ph4: :ph4: :ph4:

per la produzione   :ufff:  ritorno alle burzettate  :borse: :borse: :borse: :borse: :borse:

 :spalare:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Chiarastella on Tuesday, 02, April 2013, 04:00:47 PM
:camp: io mi sarei sono arresa subito dopo aver letto la ricetta in Inglish  :shakh: e molto spesso non capisco manco quelle in Taliano  :sdent:

quindiii che dire ? io premierei la tua testardaggine allo studio ag_ghiaccia_nte e biscottesco  :ma46:

 :ph4: :ph4: :ph4: :ph4:

per la produzione   :ufff:  ritorno alle burzettate  :borse: :borse: :borse: :borse: :borse:

 :spalare:


non ce la posso fareeeeeeeeeeeeeeeeeeee  :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi:
:ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi:
:ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi: :ahiahi:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: Chicca on Tuesday, 02, April 2013, 05:35:22 PM
Mamma mia...meno male che ci sono delle imperfezioni.....ma dove? Io ci farei la firma per riuscire a fare delle decorazioni come queste!! :cuor:
Title: Re:Biscotti Pasqualizi
Post by: xena on Wednesday, 03, April 2013, 09:51:52 AM
 :flirty: :flirty: :flirty: :flirty: