Ricetta dei Red Carpet Cake Design
2 tuorli
80gr zucchero a velo
300gr farina 00
150gr burro a cubetti
1 pizzico di sale
Mettere nel robot tutti gli ingredienti, impastare a impulsi per non scaldare l'impasto; quando comincia a raggrumarsi trasferirlo sulla spianatoia e continuare velocemente a mano. Stendere su un foglio di carta forno a uno spessore di circa 2 cm. e far riposare in frigo almeno mezz'ora, poi estrarre, coprire con pellicola e stendere a uno spessore uniforme di 0,5 cm.
L'ideale è stendere l'impasto direttamente sulla cdf sulla teglia :okk:
Far rassodare in frigo o per 5 minuti in freezer, poi ritagliare i biscotti.
Cuocere a 180° per 5-6 minuti: devono rimanere pallidi; una volta sfornati saranno ancora morbidi ma raffreddando induriranno.
Decorarli almeno dopo 24 ore.
(http://i1123.photobucket.com/albums/l553/civetta1/TORTA%20MARCELLO/Silvia003biscottiauto_zpsd12de61f.jpg)
(http://i1123.photobucket.com/albums/l553/civetta1/TORTA%20MARCELLO/Silvia002biscottiauto_zps5696713c.jpg)
(http://i1123.photobucket.com/albums/l553/civetta1/TORTA%20MARCELLO/Silvia009biscottiauto_zpsf8125f11.jpg)
questi sono glassati e poi dipinti:
(http://i1123.photobucket.com/albums/l553/civetta1/FESTA%20NENE/Silvia008FestaNene_zpsa3447777.jpg)
(http://i1123.photobucket.com/albums/l553/civetta1/FESTA%20NENE/Silvia007FestaNene_zps0acb48e8.jpg)
Sono perfetti, da decorare! e anche buoni :okk: :okk: :okk:
La tipa che te li ha chiesti, si é fermata a Barba.... i papà li ha lasciati a casa
:rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
La tipa che te li ha chiesti, si é fermata a Barba.... i papà li ha lasciati a casa
:rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
:facep:
:ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh: :ghghgh:
pensa che mi mi ha detto :5 come il nome Fabio :ghghgh:
forse pensava alla sua idea del nome nella pancia dei cosi è si è fermata a 5