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Eccoci qui a tentare ancora una volta di fare un cantiere ...anche se già qualcuno ..... :guai:
Si parte alle 10 effettuando il primo rinfresco del lievito madre.
Rinfreschiamo e prendiamo 65 gr che metteremo in una tazzina in modo che sia compresso e lo copriamo con la pellicola.
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Eccoci qui a tentare ancora una volta di fare un cantiere ...anche se già qualcuno ..... :guai:
Si parte alle 10 effettuando il primo rinfresco del lievito madre.
Rinfreschiamo e prendiamo 65 gr che metteremo in una tazzina in modo che sia compresso e lo copriamo con la pellicola.
:io: Vetta c'è! :ordini:
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PRESENTE!!!!!! :ordini:
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:run: eccomi!
:ordini:
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:ciaoo:
anche se ho già fatto il primo rinfresco :via39: ...ci sono :129:
(http://i.imgur.com/XLbvc.jpg)
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:run: ci sono anch'io :yes:
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(http://img811.imageshack.us/img811/4440/panbrioche1.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/811/panbrioche1.jpg/)
:ciaoo: Ci vediamo alle 13!!!
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Daria ma il forno ha la luce accesa per avere un minimo di calore?
:bo:
-
(http://img692.imageshack.us/img692/5089/p1020867v.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/692/p1020867v.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
questo è il mio!!!
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:run: ci sono anch'io,ma è venuta un'amica per il caffè :ciaoo:
-
Daria ma il forno ha la luce accesa per avere un minimo di calore?
:bo:
No io l'ho lasciato spento.
:run: ci sono anch'io,ma è venuta un'amica per il caffè :ciaoo:
non hai la tazzina per mettere il lievito?? :dispetto:
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No io l'ho lasciato spento.
non hai la tazzina per mettere il lievito?? :dispetto:
:borse: sei irrecuperabile
:blabla: non andate ot :blabla: :blabla: :offesa:
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io l'ho involto in una coperta di pile
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(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02877.jpg)
io l'ho involto in una coperta di pile
:io: :quoto:
-
:run: con il pile :129:
:bo:
ho acceso la luce del forno :ideaf:
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(http://img840.imageshack.us/img840/8030/cantierepanbrioche001.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/840/cantierepanbrioche001.jpg/)
(http://img29.imageshack.us/img29/7600/cantierepanbrioche002.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/29/cantierepanbrioche002.jpg/)
ci vediamo alle 13.00 zulu, signore! :ordini:
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ci son anch'io...ma ho dificcoltà a caricare l'immagine.....
la chiavetta oggi non collabora :la11:
spero di riuscire ...
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son finalmente riuscita...
eccolo
(http://img259.imageshack.us/img259/9738/img4539n.jpg)
a più tardi... :ciaoo:
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(http://img706.imageshack.us/img706/8222/img2119ly.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/706/img2119ly.jpg/)
:ciaoo: :ciaoo:
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Adesso dobbiamo prendere il nostro lievito e impastiarlolo con 65 gr (o 70gr di farina dipende dal tipo di farina usata) e 30 gr di acqua. :aho:
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:run:
-
:okk:
:run: :run:
-
:okk:
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il mio non s'è quasi mosso :sor:
aspetto un pò ancora.....
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(http://i.imgur.com/PIzy5.jpg)
fatto ..........
ora deve riposare :relax:
-
il mio non s'è quasi mosso :sor:
aspetto un pò ancora.....
Sicura che non era troppo grande la tazzina??
Il mio non è uscito fuori, ma era al bordo e la tazzina è grande :pardon:
(http://img827.imageshack.us/img827/634/panbrioche2.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/827/panbrioche2.jpg/)
Adesso vado a cucinare!! :ciaoo: Ci vediamo tra 3 ore con chi procede con il secondo rinfresco, altrimenti prima con chi ha problemi o dubbi che risolveremo insieme perchè io ne so quanto voi :via39:
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la tazzina è grande...anche perchè ho fatto metà dose....
però ho paura che abbia freddo...ci son 16° in questa casa.....
comunque al più presto lo rinfresco...come va va..
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Laura io per farlo crescere un pò più velocemente ho messo un pentolino con dell'acqua calda nel forno con il coperchio capovolto e la tazza/coppetta su di esso coperto il tutto con un canovaccio .....è cresciuto :352:
-
non ci ho pensato..speravo crescesse...
comunque adesso rinfresco....
-
:ciaoo: :ciaoo:
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:ciaoo: :ciaoo:
ti ha detto ciao il lievito?? :dispetto:
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(http://img521.imageshack.us/img521/2719/p1020870f.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/521/p1020870f.jpg/)
dopo le 3 ore....
(http://img844.imageshack.us/img844/51/p1020868o.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/844/p1020868o.jpg/)
dopo averlo riimpastato
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dopo le tre ore e mezza abbondanti....
(http://img845.imageshack.us/img845/9986/dopotreore2.jpg)
e dopo il secondo rinfresco.....
(http://img259.imageshack.us/img259/8341/secondorinfresco4.jpg)
stavolta metterò anch'io un pentolino con dell'acqua...altrimenti resterò sempre troppo indietro rispetto voi...
-
ti ha detto ciao il lievito?? :dispetto:
:borse: ciao l'ho detto a te :ghi:
ecco come era lievitato (http://img259.imageshack.us/img259/7929/img2120xn.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/259/img2120xn.jpg/)
e secondo impiastro :129: (http://img37.imageshack.us/img37/2804/img2122p.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/37/img2122p.jpg/)
:ciaoo: :ciaoo: a più tardi
-
Io ho acceso la :ideaf: del forno.
-
l'avete messo sempre dentro un contenitore stretto?!
-
l'avete messo sempre dentro un contenitore stretto?!
io l'ho messo nella stessa tazza di prima,ma non era del caffè bensi da the
-
io l'ho messo nella stessa tazza di prima,ma non era del caffè bensi da the
:hmm:
io l'ho messo in un contenitore più grande....nella tazzina di prima ci sarebbe stato giustissimo....
che sarà meglio?
-
Io l'ho messa dentro una ciotola.
Dite che doveva andare in una ciotola stretta?? :hmm:
Nel topic di Fru non è spiegato.
:derie: ci arrangiamo!!!!
Iniziate ad uscire il burro dal frigo, che deve essere morbido ma non sciolto. :ciaoo:
-
Io l'ho messa dentro una ciotola.
Dite che doveva andare in una ciotola stretta?? :hmm:
Nel topic di Fru non è spiegato.
:derie: ci arrangiamo!!!!
Iniziate ad uscire il burro dal frigo, che deve essere morbido ma non sciolto. :ciaoo:
:352: non saprei...
anche la mia è una micro ciototlina......
il burro? è fuori frigo da stamattina.....
tanto c'è più freddo fuori che dentro al frigo :ghghgh:
-
:paura:
il mio lievito ha raddoppiato..... :ung: che faccio??????
-
:paura:
il mio lievito ha raddoppiato..... :ung: che faccio??????
:paura: vuoi iniziare ad impastare?
O vuoi aspettare?
-
:paura: vuoi iniziare ad impastare?
O vuoi aspettare?
missà che inizio...non vorrei andasse male un'altra ora....
-
:paura:
il mio lievito ha raddoppiato..... :ung: che faccio??????
:???:
-
:paura: ecco il mio esce fuori
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02879.jpg)
mi sa che seguo te Zami
-
dite la verità...che gli date a sto lievito :twid:
anabolizzanti?!
Il mio, nonostante abbia la fonte di calore dell'acqua, il pile e sia alla finestra dove batte il sole...è fermo....
-
dite la verità...che gli date a sto lievito :twid:
anabolizzanti?!
Il mio, nonostante abbia la fonte di calore dell'acqua, il pile e sia alla finestra dove batte il sole...è fermo....
:quot:
-
dite la verità...che gli date a sto lievito :twid:
anabolizzanti?!
Il mio, nonostante abbia la fonte di calore dell'acqua, il pile e sia alla finestra dove batte il sole...è fermo....
:rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
io l'ho avvolto con il plaid e poi un vecchio maglione (pulito) e messo dentro al pensile della cucina :pardon:
-
:rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
io l'ho avvolto con il plaid e poi un vecchio maglione (pulito) e messo dentro al pensile della cucina :pardon:
anche il mio ha la coperta di lana...ma non una bolla...
strano....
Solo il mio e quello di Agata son così indietro?!
-
ma non è cresciuto nulla?????
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ho fatto...vi metto le foto ed esco ...ci si sente piu tardi
(http://img191.imageshack.us/img191/3452/p1020872y.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/191/p1020872y.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
(http://img829.imageshack.us/img829/3249/p1020875o.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/829/p1020875o.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
l'impasto come aveva detto Fru è molto molle..ma non appiccica alla fine ed è bello filamentoso!!!!
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ora lo metto a lievitare...anzi...lo porto con me..lo metto in macchina...almeno ha la tempreatura giusta :129: e tra circa 2 ORE lo giro come da ricetta...
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ma non è cresciuto nulla?????
pochissimo....
vediamo alle cinque come sarà..
giusto? dobbiamo impastare per le 17 :hmm:
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se il secondo rinfresco era alle 13...altre 3 ore sono le 16... :conta:
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se il secondo rinfresco era alle 13...altre 3 ore sono le 16... :conta:
no l'ho fatto alle 13....l'h lasciato tre ore e più....
eran circa le 13:40
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no l'ho fatto alle 13....l'h lasciato tre ore e più....
eran circa le 13:40
ah...allora piu o meno prima delle17
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io aspetterò ancora un pò ...non è cresciuto molto il secondo rinfresco............. :352:
@Zami nn ho caito il discorso del girare l'impasto?
-
ho fatto anch'io già da un pò :129:
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02884.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02889.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02890.jpg)
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io aspetterò ancora un pò ...non è cresciuto molto il secondo rinfresco............. :352:
@Zami nn ho caito il discorso del girare l'impasto?
coprite con pellicola (stavolta niente copertina di plastica) e fate riposare per almeno due ore a 25 gradi
a questo punto girete piano l'impasto (si sgonfierà appena e vedrete tutti i buchini interni mentre lo staccate dalla ciotola), aggiungete poca farina nella ciotola rimettete la pasta dentro dopo aver fatto la palla stretta e coprite di nuovo colla pellicola
adesso lo mettete in frigo per circa 10 ore (io l'ho messo in frigo ieri sera alle 21)
questo è quello che ha scritto Fru
-
buon pomeriggio
ci sono adesso...
scusate ma stmamani avevo una riunione di lavoro improcrastinabile con colazione annessa
ho visto che state andando avanti bene
allora mio marito come da istruzioni mi ha impastato il Lm stamattina e oggi a colazione
però deve essere successo qualcosa perchè dovrebbe essere più avanti in lievitazione e invece ha appena aperto la croce impercettibilemente
secondo me ha fatto il rinfresco dell'una in ritardo perchè si sarà dimenticato
io aspetto quindi .. forse sarà pronto per le 17...
Anna il tuo impasto come consistenza mi sembra che ci siamo.. come incordatura... :hmm: mi sembra un pochino lasso
cosa mi dici?
Stefania cosa non hai capito?
provo a rispiegare: il tuo impasto nella ciotola sarà bello gonfio: lo prendi da sotto e vedrai che ti si smollerà nelle mani e staccandolo dalla ciotola vedrai i buchini dell'interno; lo giri nel senso che quello che era sotto nella ciotola lo metti di sopra verso di te
lo riavvolgi bene manipolandolo poco (quindi non ti metti a schiacciarlo ed ad impastarlo ma lo "fai su" in maniera che ti si riformi una palla stretta e ben liscia) e lo rimetti nellaciotola che avrai infarinato
-
Stefania cosa non hai capito?
provo a rispiegare: il tuo impasto nella ciotola sarà bello gonfio: lo prendi da sotto e vedrai che ti si smollerà nelle mani e staccandolo dalla ciotola vedrai i buchini dell'interno; lo giri nel senso che quello che era sotto nella ciotola lo metti di sopra verso di te
lo riavvolgi bene manipolandolo poco (quindi non ti metti a schiacciarlo ed ad impastarlo ma lo "fai su" in maniera che ti si riformi una palla stretta e ben liscia) e lo rimetti nellaciotola che avrai infarinato
@Vittoria ero io che non avevo capito bene ...............ora è :okk:
:bo:
-
ops scusa
è che mi sono fiondata sul cantiere per capire a che punto eravate e non mi sono fermata sulle protagoniste :pardon:
-
Allora la prima foto è prima di mettere il burro la seconda a inpasto finito ed era elastico come dici tu e non rimane appiccicato alle mani, nella ciotola invece forse ti sembra lasso perchè l'ho appiattito con le mani? :pardon:
-
Aggiornamento....il mio LM ritardatario, ha appena aperto lievemente la croce(stavolta l'ho fatta per rendermi conto meglio)...
se alle 17 non dovesse esser ancora raddoppiato, che faccio?impasto ugualmente o aspetto?!
-
Ho sbirciato il mio e si trova a più della mettà della ciotola :chld: :chld: :chld: :chld:
tra un pò lo giro :okk:
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Aggiornamento....il mio LM ritardatario, ha appena aperto lievemente la croce(stavolta l'ho fatta per rendermi conto meglio)...
se alle 17 non dovesse esser ancora raddoppiato, che faccio?impasto ugualmente o aspetto?!
:quot:
-
:quot:
:quot: :quot:
:mbe: :mbe:
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Allora la prima foto è prima di mettere il burro la seconda a inpasto finito ed era elastico come dici tu e non rimane appiccicato alle mani, nella ciotola invece forse ti sembra lasso perchè l'ho appiattito con le mani? :pardon:
no io guardavo latua colata... mi sembrava "sciolta"... ma probabilmente è un effetto fotografico... è il limite delle immagini statiche...
chi non ha il lm bello gonfio aspetti....
se non non riesce a tirare sù il burro e le uova ; cercate di tenerlo al caldo ( ricordo che occorrono almeno 25 gradi, meglio 28 perchè lieviti nelle tempistiche giuste )
-
cercate di tenerlo al caldo ( ricordo che occorrono almeno 25 gradi, meglio 28 perchè lieviti nelle tempistiche giuste )
che faccio?
metto la boule?!
-
ho un po' paura della tua boule.. :ung:
:ghghgh:
-
Il mio sembra pronto...quindi procedo ad impastare il LM con 100 gr di acqua per farlo sciogliere poi si aggiungono gli altri ingredienti
500 gr di farina
2 uova
60 g zucchero
10 g di sale
10 g latte in polvere (se non avete il latte in polvere mettete 50g di latte e toglieteli dall'acqua)
100 g di acqua
Quando incomincia ad incordare aggiungete 150 gr di burro
:ciaoo:
-
siccome devo uscire che dite impasto alle 17.00............oppure quando rientro
:intv:
-
ho un po' paura della tua boule.. :ung:
:ghghgh:
perchè :sob:
io vorrei riuscire a far la brioSH
-
perchè :sob:
io vorrei riuscire a far la brioSH
panettone? :129:
-
:352: quello non era mio....
ancora non praticavo LM :sob:....
comunque sta gonfiando :offesa:
:chld: :chld: :chld: :chld: :chld: :chld:
-
:ciaoo:
-
l'ho girato era molto soffice va bene?
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02891.jpg)
ora che faccio lo devo mettere in frigo?
-
e se aspettassi ancora un 'altra ora prima di impastare?
.....potrei usar la planetaria invece di farlo a mano :piedino:
-
e se aspettassi ancora un 'altra ora prima di impastare?
.....potrei usar la planetaria invece di farlo a mano :piedino:
io non ho impastato a mano :nog:
-
io qui non ho la planetaria :pardon:...tra circa un 'ora invece si..andrò a casa mia e li ho il mio KA :cuor:
-
:aho: qualcuno che mi risponde!
-
:aho: qualcuno che mi risponde!
Ma se ancora non ha raddoppiato aspetta .... tanto ormai manca meno di un'ora.
Io ho un altro problema.... il mio è morbido ma non filamentoso.
Vabbè metto a riposare...... metto foto dopo!!
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l'ho girato era molto soffice va bene?
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02891.jpg)
ora che faccio lo devo mettere in frigo?
se puoi fai la palla più stretta e mettilo in una ciotola un filo più piccola
Daria hai lavorato bene la pasta prima di aggiungere il burro? e dopo che lo hai aggiunto hai lavorato ancora bene ?
il passaggio del burro è il momento più cruciale
io qui non ho la planetaria :pardon:...tra circa un 'ora invece si..andrò a casa mia e li ho il mio KA :cuor:
laura sì impasta tra un'ora.. anche io impasterò allora e finalmente col ken :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
-
posso metterci l'uvetta? :129:
-
CERTO CHE Sì :mflirt:
-
CERTO CHE Sì :mflirt:
:okk: :cancan: adesso vero?
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sì durante l'impasto quando hai già incordato col burro .. praticamente gli ultimi 5 minuti di lavorazione
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Ma se ancora non ha raddoppiato aspetta .... tanto ormai manca meno di un'ora.
prima era così.....
(http://img259.imageshack.us/img259/8341/secondorinfresco4.jpg)
in questo momento è così...
(http://img215.imageshack.us/img215/8339/dopo2rinfresco8.jpg)
-
sì durante l'impasto quando hai già incordato col burro .. praticamente gli ultimi 5 minuti di lavorazione
:bo:
-
:tenda:
:secret:se vi sentite osservati, sono io!
Buon lavoro
-
:tenda:
:secret:se vi sentite osservati, sono io!
Buon lavoro
osservi e basta? :quindi:
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tra circa 40 minuti comincio l'impasto anche io
adesso devo scendere a fare una commissione quindi non sono connessa :yes:
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osservi e basta? :quindi:
:sor: sì... l'ho scritto nell'altro post. Mi ero liberata per stasera, ma domani mattina alle 8 vado via per tutto il giorno quindi non potrei infornare :sor: Scusatemi
-
Questo è il mio :cry3:
(http://img826.imageshack.us/img826/1396/panbrioche3.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/826/panbrioche3.jpg/)
Ho lavorato tutto in planetaria...ho aspettato che incordasse prima di inserire il burro ed ho lavorato per più di 20 minuti ma rimane compatta, morbidissima elastica ma compatta non appiccicosa.
vabbè vediamo che succede alla fine
-
daria il tuo mi sembra buono :cvd:
ecco il mio (http://img59.imageshack.us/img59/9522/img2125io.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/59/img2125io.jpg/)
(http://img715.imageshack.us/img715/7466/img2126r.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/715/img2126r.jpg/)
-
:ywn:
-
Eh no Agata credo che il tuo sia buono.... nonostante l'uvetta :dispetto:
-
e invece mi piace tanto il tuo Daria...
e bello lisssio
anche quello di agata va bene.. il suo è stato lasciato "selvaggio" mi sembra.. :129:
ilmio è ne ken che gira... appena finito metto le fotine... :evviva:
-
:relax: io sono selvaggia :sdent:
-
appena rientrata
:run: ad impastare
:ciaoo:
-
e invece mi piace tanto il tuo Daria...
e bello lisssio
:ma46:
:bo:
:evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
-
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
:uff:
mi sa che lascio .............
l'impasto è duro..........altro che incordare ..........
non è andata .....non so perchè ..........se riesco farò il panettone gastronomico :dec:
-
:impast: Anch'io se non vi dispiace osservo :orpo: ...sarà bellissimo vedere il risultato... :evviva: :cancan: :cancan: :cancan:
-
buttato tutto .............
ora mooooolto arrabbiata..........se non vi dispiace impasto subito il panettone così mi sbollento un pò :129:
-
il lievito madre tutto punto
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5764.jpg)
finalmente inauguro il ken.. un po' di fatica nella lavorazione... il major è un'altra cosa :sob:
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5765.jpg)
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5767.jpg)
sciolgo il lm con metà acqua
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5768.jpg)
comincio ad impastare i primi ingredienti
moniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :sob:
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5771.jpg)
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5772.jpg)
è ora di aggiungere il burro a pezzetti
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5773.jpg)
l'impasto è pronto: alzandolo non si rompe ma rimane in tensione
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5774.jpg)
il primo riposo di 2 ore
ci vediamo alle 21 per la messa in frigorifero :coffee:
-
:run: :run: :run: :run: :run: :run: arrivoooooooooo
-
non è andata .....non so perchè ..........se riesco farò il panettone gastronomico :dec:
Ma perchè questo non è il panettone gastronomico??? :orpo:
-
questo è dopo la lievitazione.....non è cresciuto chissà quanto... :352:
(http://img18.imageshack.us/img18/8360/p1020876n.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/18/p1020876n.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
e questo è dopo la girata
(http://img190.imageshack.us/img190/9968/p1020877m.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/190/p1020877m.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
-
:sor:
-
:sor:
:consol: che succede?
-
Stefania non è una lievitazione .. è una puntata per far rilassare il glutine
la lievitazione inizia da adesso in poi fino a domattina
Silvia .... ????
aggiornamento da MOnia: adesso è impegnata a preparare pranzo a Giuseppe :babr: che poverino aveva fame
quindi scrivo io; abbiamo tentato di recuperare l'impasto. La ragazza aveva sbagliato W della farina :facep: usando un 380W invece di un 290: morale invece di 200 g di liquidi doveva metterne almeno 300 se non più
dal nostro consulto telefonico mi sembra di aver capito che l'impasto stia rispondendo bene alle sollecitazioni :suda:
seguirà parcella a parte per il mio intervento personalizzato.. :nl2:
:rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido: :rido:
-
:consol: che succede?
...come, che succede...? :sor: non vi siete accorti che sono sparita?
:cry2:
-
:ciaoo:
ci son pure io.....
son :run: a casa....9 km :heat:....
ho azionato il mio KA :cuor: e con un pò di fatica ho impastato tutto...le foto le metto più tardi, ora non ho il pc,e da qui non riesco :sor:
:piedino: :piedino: chissà, forse anch'io ho sbagliato farina.....
ma dalle foto sembra "bello" come il tuo Vic e liscio come quello di Daria....
ora riposa...ma non so se ha 25 gradi :sor:
ho finito alle 19:10 di impastare...alle 21 giro e metto in frigo?
-
Io ho fatto palla e messo in frigo a :zzz:
Niente puntini che dice Fru :sor: ma vabbene domani se ne parla!! :sdent:
-
...come, che succede...? :sor: non vi siete accorti che sono sparita?
:cry2:
io si...ma ho pensato lo stessi facendo e poi ci avresti aggiornato....
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Stefania non è una lievitazione .. è una puntata per far rilassare il glutine
la lievitazione inizia da adesso in poi fino a domattina
:facep:
:idi:
:pardon:
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:ciaoo:
ci son pure io.....
son :run: a casa....9 km :heat:....
ho azionato il mio KA :cuor: e con un pò di fatica ho impastato tutto...le foto le metto più tardi, ora non ho il pc,e da qui non riesco :sor:
:piedino: :piedino: chissà, forse anch'io ho sbagliato farina.....
ma dalle foto sembra "bello" come il tuo Vic e liscio come quello di Daria....
ora riposa...ma non so se ha 25 gradi :sor:
ho finito alle 19:10 di impastare...alle 21 giro e metto in frigo?
esatto Laura :okk:
io si...ma ho pensato lo stessi facendo e poi ci avresti aggiornato....
anche io infatti :pardon:
Io ho fatto palla e messo in frigo a :zzz:
Niente puntini che dice Fru :sor: ma vabbene domani se ne parla!! :sdent:
puntini? :hmm: quale puntini? :352:
vado a :piatti:
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esatto Laura :okk:
anche io infatti :pardon:
puntini? :hmm: quale puntini? :352:
vado a :piatti:
buchini scusa :sdent: parlavi di buchi nel topic del pan brioche
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:borse: minxxxxx per questi puntini mi ha fatto leggere 8 pagine di cantiere :nix:
e alla fine :paura: che puntini sono? :nix: rosolia,varicella???? :nix:
-
eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
SANTA VITTORIA mi è venuta in soccorso ...cosa farei senza di lei(ho fatto la rima :129:)
sembra che siamo riuscite a recuprare il tutto
(http://i.imgur.com/DQnFB.jpg) (http://i.imgur.com/d5nYF.jpg)
Vittoria che ne pensi? :intv:
diciamo la verità io sono stata un pò superficiale pensando che la manitoba che avevo preso andasse bene e invece nooooooooo
però la nostra Vittoria ha avuto pietà di me e non mi ha cazziato :cuor: :cuor:
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:borse: minxxxxx per questi puntini mi ha fatto leggere 8 pagine di cantiere :nix:
e alla fine :paura: che puntini sono? :nix: rosolia,varicella???? :nix:
:dispetto:
Monia che farina hai usato??
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ho usato la manitoba di ...Lo Conte ...favola......troppo forte ............
sono stata disattenta
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Dai Monia.. :dai: direi che ci siamo ... :evviva:
le dita nella pasta sembrano le mie
la palla nella seconda foto assomiglia alle nostre :okk:
adesso speriamo che stanotte faccia il suo sporco lavoro :twid:
Daria, quando hai sollevato la pasta per toglierla dalla ciotola non aveva l'alveolatura dentro? accennata naturalmente...
la mia palla dopo le due ore.. si comincia a rilassare
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5775.jpg)
la tiro giù dalla ciotola
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5776.jpg)
adesso la manipolo dolcemente per creare la palla stretta
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5777.jpg)
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5778.jpg)
ecco la mia palla pronta per il riposo notturno
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5779.jpg)
-
grazie Vittoria.........speriamo bene
sei un tesoro :gkiss:
-
eccolo qua :flirty: (http://img804.imageshack.us/img804/6275/img2129i.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/804/img2129i.jpg/)
Vittoria che ne dici se uno lo metto nello stampo del plumcake e col rimanente faccio dei paninetti?
perdono? o si può fare? :intv:
-
ho usato la manitoba di ...Lo Conte ...favola......troppo forte ............
:paura:
:sonno:
che fa la butto subito o aspetto domani??
Io non sono stata disattenta :sor: solo che tra quelle che avevo a disposizione quella che si avvicinava di più era quella :sor:
-
eccomi....scusate...le foto le firmo prossimamente.... :pardon:
il lievito finalmente si è gonfiato :cancan: :cancan:
(http://img13.imageshack.us/img13/7578/img4551t.jpg)
l'impasto.....
(http://img842.imageshack.us/img842/9461/img4562rm.jpg)
(http://img600.imageshack.us/img600/8765/img4564y.jpg)
(http://img13.imageshack.us/img13/4636/img4566y.jpg)
e la palla.....
(http://img41.imageshack.us/img41/7954/img4568f.jpg)
adesso vado a girare la palla
poi :run: all'altro paese e metto in frigo a riposare.....
Vic...che ne pensi?!come ti sembra l'impasto?!
-
:paura:
:sonno:
che fa la butto subito o aspetto domani??
Io non sono stata disattenta :sor: solo che tra quelle che avevo a disposizione quella che si avvicinava di più era quella :sor:
:sarc: :sarc: :sarc:
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ecco la palla prima del riposo notturno....
(http://img29.imageshack.us/img29/9655/panbrioche8rid.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/29/panbrioche8rid.jpg/)
-
Che magnifici impasti!!! complimenti alle cantieranti :ufff:
-
Che magnifici impasti!!! complimenti alle cantieranti :ufff:
:educ: a nome di tutte le cantieranti :ph4:
-
Daria, se sei riuscita ad avere l'impasto morbido (e infatti ho visto) va tutto bene.. forse è per questo che la tua pasta ti sembra diversa dalla mia
complimenti davvero a tutte :okk: :clap: :clap: :clap: :clap:
Sciua la tua pasta è da manuale.... perfino il colore.. avevi uova belle rosse e burro giallo?
Agata.. certo che puoi fare panini ... sono piccole briochine ...
-
Sono tornata complimenti a tutte. :clap:
Allora domani a che ora?
Fru io e Zami abbiamo fatto l'impasto prima di voi che facciamo?
-
L'ho appena visto è lievitato tantissimo :paura:
-
:quoto:
Che magnifici impasti!!! complimenti alle cantieranti :ufff:
-
L'ho appena visto è lievitato tantissimo :paura:
Così impari a fare da sola :dispetto:
Ma solo il mio frigo tiene a bada tutto?? :cry3:
-
Così impari a fare da sola :dispetto:
Ma solo il mio frigo tiene a bada tutto?? :cry3:
pure il mio tirne a bada tutto...se non viene...pazienza... :sor:
la mia palla era mollacchiosa.... :352:
-
Sono tornata complimenti a tutte. :clap:
Allora domani a che ora?
Fru io e Zami abbiamo fatto l'impasto prima di voi che facciamo?
beh direi che stamattina verso le 6 potete spezzare, formare rimettere a lievitare..
-
:sor:
il mio è tale quale a ieri...
vabbè...lo metto nella forma...e vediamo se cresce :352:
-
:sor:
il mio è tale quale a ieri...
vabbè...lo metto nella forma...e vediamo se cresce :352:
:ma46:
ma dai... :sob:
ilmio ha raggiunto la pellicola
adesso lo metto anche io nelle forme
-
Buondì non c'è lo fatta a svegliarmi prima :129:
Il mio è alto fino alla pellicola ora faccio foto.
-
:ma46:
ma dai... :sob:
ilmio ha raggiunto la pellicola
adesso lo metto anche io nelle forme
purtroppo si...non saprei perchè...magari il contenitore andava piu piccino..ma comunque non mi pare sia cresciuto...per fortuna ne ho fatto mezza dose... :sor: :sob:
-
Ecco il mio
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02898.jpg)
-
Ecco il mio
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02898.jpg)
:orpo:
-
ieri ho cambiato contenitore come mi aveva detto Fru, più stretto :pardon:
-
ieri ho cambiato contenitore come mi aveva detto Fru, più stretto :pardon:
io no... :sor: ma il mio contenitore non era molto grande...
-
purtroppo si...non saprei perchè...magari il contenitore andava piu piccino..ma comunque non mi pare sia cresciuto...per fortuna ne ho fatto mezza dose... :sor: :sob:
quando lo tiri sù guarda se dentro ci sono i buchini ... se sì hai molte speranze
Anna il tuo è perfetto :cancan:
-
:quindi:
allora ritorniamo serie :mbe:
ecco il mio
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5781.jpg)
particolare dell'interno
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5783.jpg)
le forme
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5785.jpg)
mi sono mantenuta sul semplice
nella cella
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5786.jpg)
mi ricollego in questo post verso mezzogiorno
-
:quindi:
allora ritorniamo serie :mbe:
ecco il mio
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5781.jpg)
particolare dell'interno
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5783.jpg)
le forme
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5785.jpg)
mi sono mantenuta sul semplice
nella cella
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5786.jpg)
mi ricollego in questo post verso mezzogiorno
non so che dire....il mio non era cosi gonfio...l'ho messo nello stampo ma non ho controllato l'interno...non volevo manipolarlo troppo...meglio controllarlo?????
farò come te...metto in cella di lievitazione ..o la va o la spacca
-
io lovedo quando lo tiro fuori dalla ciotola
si apre così di sotto
visto che hai fatto mezza dose non hai nemmeno la chance di vederlo quando lo stagli per dividerlo ..
-
io lovedo quando lo tiro fuori dalla ciotola
si apre così di sotto
visto che hai fatto mezza dose non hai nemmeno la chance di vederlo quando lo stagli per dividerlo ..
allora posso affermare che non ha lievitato... :sob: era una palla abbastanza morbida,ma non si è aperta.ora l'ho messo dentro il forno con la luce accesa e la boule...non ho voglia di portar giu la camera di livitazione per una cosa che è già andata male... :129:
-
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02900.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02901.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02902.jpg)
li ho messi dentro al forno con la luce accesa :okk:
-
mi dispiace Zamira...
magari adesso si riprende
Anna il tuo invece è da manuale :okk:
-
Anna il tuo invece è da manuale :okk:
:ph4:
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mi dispiace Zamira...
magari adesso si riprende
Anna il tuo invece è da manuale :okk:
pazienza... :352: lo riproverò un'altra volta...forse non era giornata.....ci sarà stato qualche influsso strano... :sdent:
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Sciua la tua pasta è da manuale.... perfino il colore.. avevi uova belle rosse e burro giallo?
... :via39: mi fa piacere......
ho usato un uovo abbastanza normale e del burro tedesco.....
:piedino: però ho paura che il mio in frigo non abbia lievitato tanto...non so...mi sembra fermo....
è anche vero che l'ho messo intorno alle 22:15, causa trasferimento cantiere :ghghgh:
però :sor:
che faccio?!aspetto ancora o metto in forma..o tolgo dal frigo?
Ho notato che in frigo c'era del ghiaccio...troppo freddo?!
-
beh se il frigo è freddo rallenta di sicuro
ne abbiamo già parlato..
direi di tirarlo fuori mettelro in forma e al caldo
semmai prolungherai la lievitazione finale
adesso filo a preparare la colazione per oggi... la sacher è cotta.. comincio a fare la glassa ...
-
beh se il frigo è freddo rallenta di sicuro
ne abbiamo già parlato..
direi di tirarlo fuori mettelro in forma e al caldo
semmai prolungherai la lievitazione finale
adesso filo a preparare la colazione per oggi... la sacher è cotta.. comincio a fare la glassa ...
avevo provveduto ad alzar la temperatura...
però se dici che è meglio metter in forma e aumentare la lievitazione finale provvedo :run: :run: :run:
:bo:
-
IO SONO AMICA DI ZAMI.............. non ha lievitato un granchè..........
l'ho messo nelle forme ,però neanch'io ho controllato se era come quello di Vittoria l'interno :352:
ora è nel forno al calduccio ...vediamo se si riprende .........altrimenti ci riprovrò in seguito ...................appena posso faccio foto e posto
:ciaoo:
-
IO SONO AMICA DI ZAMI.............. non ha lievitato un granchè..........
l'ho messo nelle forme ,però neanch'io ho controllato se era come quello di Vittoria l'interno :352:
ora è nel forno al calduccio ...vediamo se si riprende .........altrimenti ci riprovrò in seguito ...................appena posso faccio foto e posto
:ciaoo:
:quot: :cry3:
-
IO SONO AMICA DI ZAMI.............. non ha lievitato un granchè..........
l'ho messo nelle forme ,però neanch'io ho controllato se era come quello di Vittoria l'interno :352:
ora è nel forno al calduccio ...vediamo se si riprende .........altrimenti ci riprovrò in seguito ...................appena posso faccio foto e posto
:ciaoo:
:io: la sorella :cry3: :cry3: :cry3:
non s'è mosso gran che...oppure era la ciotola sbagliata.....
ma io non ho ciotole di tutte le forme e dimensioni :sob: :sob:
-
:orpo: tutte a pingere state?
:consol: :ph4:
ma Daria che fine ha fatto?
-
:ciaoo:
neanche il mio è cresciuto..... stamattina presto l'ho uscito dal frigo e messo in forno e si è un pò ammorbidito.
Adesso ho messo in forma ma dubito fortemente.
E' come se avesse una crosta morbida, quando l'ho spezzato ho dovuto fare forza per romperlo. ho visto dentro la trama ci sta ma non come quella di Anna.
Secondo me ha abortito :sor:
-
Allora devo preoccuparmi :ung: solo il mio e quello di Fru hanno lievitato e tutti gli altri no :hmm:
-
ecco la foto appena messi nel forno a riposare
(http://i.imgur.com/R8XNg.jpg)
-
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
il mio :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
non ha neanche un micron buco......
non ha lievitato niente :cry3: :cry3: :cry3:
ho veramente paura di aver sbagliato farina..... :cry3: :cry3: :cry3:
-
ho veramente paura di aver sbagliato farina..... :cry3: :cry3: :cry3:
:ge5:
anche io, vabbè vorrà dire che la nostra linea ringrazierà!! :ghghgh:
-
:ge5:
anche io, vabbè vorrà dire che la nostra linea ringrazierà!! :ghghgh:
si, la linea ringrazia...ma che :bolle:
e a proposito di farina.....come si può riscire ad aver la farina giusta?
la mia forse è più forte....ma ci sarà un modo per adattarla alle diverse esigenze :352:
ieri Fru ha suggerito a Monia di aggiunger più acqua per la sua farina....
ok...il mio impasto era morbissimo....soffice e non appiccicoso....
stamattina una pietra :352:
Vic... :tiprego: collegati prima delle 12 :sob: :sob:
-
:ge5:
anche io, vabbè vorrà dire che la nostra linea ringrazierà!! :ghghgh:
:quot:
Laura.....Vic. mi ha anche detto che la mia farina è pura e che per alleggerirla bisognava mischiarla con la comune farina 00....mi ha detto la percentuale ...mi sembra al 30% ma aspettiamo Vittoria
-
:quot:
Laura.....Vic. mi ha anche detto che la mia farina è pura e che per alleggerirla bisognava mischiarla con la comune farina 00....mi ha detto la percentuale ...mi sembra al 30% ma aspettiamo Vittoria
si, ma io li per li non ci ho pensato....l'ho fatto altre volte di mischiarla a quella 00 "admichiam", ma ieri ho pensato potesse andar bene....
anche perchè non essendoci scritto sui pacchi, è uno stress!
credo cjhe al super un giorno o l'altro mi prendano per matta...ho sempre tutti i pacchi di farina tra le mani, e leggo e rileggo...
penseranno mi serva per altri scopi :relax:
che poi è la stessa farina che uso per i rinfreschi...e come ho già detto ieri è sempre molto lento il lievito....
-
forse rinfreschiamo in ambinte troppo asettico :129:
-
monia il tuo come va?
mi sembra di aver capito che le sorelle sarde e Daria non ce l'hanno fatta? :sob:
i mie pani sono a circa 2/3 dello stampo
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monia il tuo come va?
mi sembra di aver capito che le sorelle sarde e Daria non ce l'hanno fatta? :sob:
:sor: li ho messi lo stesso in camera gestazionale :ghghgh: ma mi sa che butterò via tutto.
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:sonno: :sonno: :sonno: :sonno:
sono molto molto demoralizzata.... :sonno: :sonno: :sonno:
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:sonno: :sonno: :sonno: :sonno:
sono molto molto demoralizzata.... :sonno: :sonno: :sonno:
e perchè devi demoralizzarti????
io ora devo accendere il forno per cuocere le fette biscottate...che dici..lo piazzo li vicino?
-
:sonno: :sonno: :sonno: :sonno:
sono molto molto demoralizzata.... :sonno: :sonno: :sonno:
perchè?? :352:
-
monia il tuo come va?
mi sembra di aver capito che le sorelle sarde e Daria non ce l'hanno fatta? :sob:
i mie pani sono a circa 2/3 dello stampo
io aspetto ancora :nanyd:
vorrà dire che il mio sarà un'esperimento
e mi son convinta...anche se dovrò uscir io da casa...
mi farò una camerina piccina per i miei lievitati (cioè per quelli che faccio non a casa mia, dove c'è la camerona di Zami...l'ho precisato perchè ho paura che non ci stiate più a capir nulla di me :ghghgh:)
Vic..mi dispiace :sor: probabilmente son una frana :sor:
-
anche il mio l'ho trovato duro uscendolo dal frigo,ma adesso sembra che stia un pochetto lievitando dentro il forno.
ormai dobbiamo vederlo tutto questo film :129: aspetterò che lieviti bene :mbe: e poi si vedrà che fine dovrà fare il mio panbrioches :ciaoo:
ecco la foto :sob:
(http://img16.imageshack.us/img16/5959/img2132y.jpg)
-
io aspetto ancora :nanyd:
vorrà dire che il mio sarà un'esperimento
anche io aspetto :mbe:
-
:hmm: quindi praticamente è in tutto il centro-sud che le cose non son procedute per il verso giusto?
ci sarà qualche strana perturbazione?!
magari è davvero il clima?!
-
Il mio sta già lievitando un pochetto :yes:
Io ho usato la farina dell'eurospin quella per pizza Fru aveva detto: Eurospin.... tre mulini ideale per pizza............ W 250 +/- 20
-
Il mio sta già lievitando un pochetto :yes:
Io ho usato la farina dell'eurospin quella per pizza Fru aveva detto: Eurospin.... tre mulini ideale per pizza............ W 250 +/- 20
prossima volta provo con quella :okk:
-
e perchè devi demoralizzarti????
io ora devo accendere il forno per cuocere le fette biscottate...che dici..lo piazzo li vicino?
perchè a me è venuto e a voi no :cry3:
Si Stefania mettilo lì vicino.. tanto ormai... male non gli può fare.. :sor:
-
perchè a me è venuto e a voi no :cry3:
Si Stefania mettilo lì vicino.. tanto ormai... male non gli può fare.. :sor:
:consol: e mica è colpa tua :ph4:
comunque come l'ho tolto dal forno ho notato che un pochino è cresciuto...
-
...la farina conad... dovrebbe esser Lo Conte...
quindi è la stessa storia di Monia?!
Comunque, da che ho aumentato la temperatura del frigo, si è ammorbidita di nuovo.....
ho lasciato ancora la palla....non l'ho ancora messa nello stampo.....
tanto oramai, esperimento per esperimento vedo a che ounto si arriva :352:
ma se penso che ieri era bellissima :sob: :sob:
-
:consol:
scusate può darsi che magari vi crescerà nel forno :pardon:
-
io ho infornato ...tanto peggio di così non si può :cvd:
nel forno cresce un pò .....appena pronto vi dirò com'è venuto................
Vittoria mica è colpa tua .... :gkiss:
-
il mio sta arrivando al bordo...
-
:evviva: :evviva: Zami .........vai così
-
il mio sta arrivando al bordo...
sei tutti noi!!!!!!!! :evviva: :evviva: :evviva:
-
:evviva: :evviva: Zami .........vai così
sei tutti noi!!!!!!!! :evviva: :evviva: :evviva:
:pray:
-
il mio sta arrivando al bordo...
ma l'hai messo vicino al forno acceso?!
-
ma l'hai messo vicino al forno acceso?!
quasi sopra...tanto peggio di cosi :129:
-
io inforno adesso
mi vergogno a farvi vedere... :piedino: :via39:
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5812.jpg)
li ho spennellat con l'uovo avanzato dalla colorazione della sfoglia del branzino in csrosta per non buttarlo via
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5813.jpg)
-
quasi sopra...tanto peggio di cosi :129:
ok...allora me ne frego e ti copio...vediamo che succede :run: :run: :run:
-
Vic :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
-
Vic..... :ma46:
:cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: : :cancan:
-
che belli :evviva: :evviva: :evviva:
complimenti :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
-
:bo: :bo: :bo: :bo:
e i tuoi Agata? :hmm:
-
non so che fare..il mio è a pochi millimetri dal bordo...non è gonfio come i tuoi..ma è salito..che faccio...aspetto che salga ancora..o inforno?
-
i miei ieri :sob:
ieri l'impasto era bellissimo,stamani l'ho trovato poco lievitato,in forno al calduccio stanno lievitando un po ,ma lentamente.aspetto ancora un'altra oretta e poi inforno :352:
-
ma devo metter il pentolino con l'acqua nel forno?
-
i miei ieri :sob:
ieri l'impasto era bellissimo,stamani l'ho trovato poco lievitato,in forno al calduccio stanno lievitando un po ,ma lentamente.aspetto ancora un'altra oretta e poi inforno :352:
:quot:
:sob: :sob:
ma devo metter il pentolino con l'acqua nel forno?
:tiprego: :tiprego: ditemi di no :tiprego: :tiprego:
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non so che fare..il mio è a pochi millimetri dal bordo...non è gonfio come i tuoi..ma è salito..che faccio...aspetto che salga ancora..o inforno?
inforna
niente pentolino
non riesco a capire come mai la notte in frigo è stata fatale per tutti vostri lieviti mentre il mio Ha reagito benissimo
l'unico fattore comune è che i vostri sono molto più giovani del mio....
forse bisognava far passare la notte a temp ambiente :hmm:
-
inforna
niente pentolino
non riesco a capire come mai la notte in frigo è stata fatale per tutti vostri lieviti mentre il mio Ha reagito benissimo
l'unico fattore comune è che i vostri sono molto più giovani del mio....
forse bisognava far passare la notte a temp ambiente :hmm:
magari lo rirpovo lasciando a temperatura ambiente
appena tolgo le fette allora inforno!!!
-
Vittoria,ma che importanza ha :derie:
io mi sono divertita :ph4:
a parte che ancora non è finito,ma in ogni caso posso sempre rifarlo :cvd:
-
Vittoria,ma che importanza ha :derie:
io mi sono divertita :ph4:
a parte che ancora non è finito,ma in ogni caso posso sempre rifarlo :cvd:
:quoto:
paLora per paLora :ph4:
-
Vittoria, io ho sempre avuto problemi nel passaggio in frigo, anche quando ho fatto il Savarin, anche se poi si è ripreso uscendolo dal frigo.
Io sono molto contenta :evviva: di questo cantiere, perchè per la prima volta abbiamo fatto un vero e proprio cantiere, con risultati diversi, confrontandoci!
Lo scopo del cantiere è proprio questo, come ho già detto, non quello di cucinare la stessa cosa nello stesso giorno.
Quindi ringrazio tutte per la partecipazione!!! :bo: :bo:
-
eccolo stamattina appena messo in forma
(http://img43.imageshack.us/img43/6991/p1020881z.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/43/p1020881z.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
e qui è poco fa prima di entrare in forno...
(http://img714.imageshack.us/img714/2089/p1020886i.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/714/p1020886i.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ora mi son affacciata al forno.... :paura:
-
Vittoria, io ho sempre avuto problemi nel passaggio in frigo, anche quando ho fatto il Savarin, anche se poi si è ripreso uscendolo dal frigo.
Io sono molto contenta :evviva: di questo cantiere, perchè per la prima volta abbiamo fatto un vero e proprio cantiere, con risultati diversi, confrontandoci!
Lo scopo del cantiere è proprio questo, come ho già detto, non quello di cucinare la stessa cosa nello stesso giorno.
Quindi ringrazio tutte per la partecipazione!!! :bo: :bo:
:quoto: tutto quanto
-
Vittoria, io ho sempre avuto problemi nel passaggio in frigo, anche quando ho fatto il Savarin, anche se poi si è ripreso uscendolo dal frigo.
Io sono molto contenta :evviva: di questo cantiere, perchè per la prima volta abbiamo fatto un vero e proprio cantiere, con risultati diversi, confrontandoci!
Lo scopo del cantiere è proprio questo, come ho già detto, non quello di cucinare la stessa cosa nello stesso giorno.
Quindi ringrazio tutte per la partecipazione!!! :bo: :bo:
:quoto: :quoto: :quoto: :quoto:
e se posso aggiungere...
GRAZIE a tutte le civette per render questo forum speciale :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
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Eccomi sto infornando :suda: l'avevo dimenticato :facep: stavo pulendo il barbecue :129:
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02903.jpg)
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Il mio non interessa a nessuno :cry3:
sono rimasta sola :cry3: :cry3: :cry3:
comunque anch'io sono contenta di aver fatto il cantiere con voi :ph4:
-
Il mio non interessa a nessuno :cry3:
sono rimasta sola :cry3: :cry3: :cry3:
comunque anch'io sono contenta di aver fatto il cantiere con voi :ph4:
:consol: non è vero che non interessa a nessuno!!!!
io son rimasta sola.....pure senza pan brioche :cry3: :cry3: :cry3:
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Il mio non interessa a nessuno :cry3:
:dispetto: si vede che sei amica di Agata!!
E' bellissimo anche il tuo...ora vogliamo vedere l'interno!!! :appet:
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Il mio non interessa a nessuno :cry3:
sono rimasta sola :cry3: :cry3: :cry3:
comunque anch'io sono contenta di aver fatto il cantiere con voi :ph4:
scusa..pensavo di aver commentato.... :ehm: che dire???è enorme....... :clap: :clap: :clap:
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eccolo qui.....
(http://img84.imageshack.us/img84/7473/p1020888l.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/84/p1020888l.jpg/)
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:sob: :sob: :sob:
che bello :sob: :sob: :sob:
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:sob: :sob: :sob:
che bello :sob: :sob: :sob:
e..ma non piangere....
ora bisogna vedere se è buono...
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Il mio non interessa a nessuno :cry3:
sono rimasta sola :cry3: :cry3: :cry3:
comunque anch'io sono contenta di aver fatto il cantiere con voi :ph4:
minxxxxx dammi tempo no???? stavo mangiando :129:
:obm: da sballo :obm:
:dispetto: si vede che sei amica di Agata!!
E' bellissimo anche il tuo...ora vogliamo vedere l'interno!!! :appet:
:disob: :disob: :disob: :disob: :offesa:
il mio sta cuocendo,e sta lievitando ancora :flirty:
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eccolo qui.....
(http://img84.imageshack.us/img84/7473/p1020888l.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/84/p1020888l.jpg/)
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bello anche questo :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ma quante ne hai fatto????
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bello anche questo :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ma quante ne hai fatto????
:educ:
ho fatto mezza dose...quelli che vedi dietro sono i filoncini delle fette biscottate
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:educ:
ho fatto mezza dose...quelli che vedi dietro sono i filoncini delle fette biscottate
minxxx lo stesso :ghghgh: :ghghgh: che produzione :gkiss:
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minxxx lo stesso :ghghgh: :ghghgh: che produzione :gkiss:
:bo:
:gkiss:
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Bello il tuo pan brioche :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
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:cancan: :cancan: :cancan: io l'ho già assaggiato :sdent:
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Bello il tuo pan brioche :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
:bo:
@Agata.....già assaggiato???e com'è???
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civette sono meravigliosi.............. :clap: :clap: :clap: :clap: uno più bello dell'altro .....wow ...........
ma il più bello l'ho fatto io :129: mi dispiace per voi ma come il mio non lo troverete da nessuma parte ........................................
:cry3: :cry3: :cry3: :cry3: :cry3:
la lievitazione non sa neanche dov'è ................è scappata ............se qualcuno la trova potrebbe pregarla di ritornare :twid:
(http://i.imgur.com/ykDVe.jpg)
è stato bello partecipare :yes: :yes:
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Monia.... :orpo:
la lievitazione ha proprio preso il :aereo:
mi spiace... :sor:
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si Zami ma quello è un rischio che ho corso per via del mio lievito madre..........per farlo riprendere gli ho fatto la legatura ieri sera....sembra che si sia ripreso ............. :mbe:
sempre grazie al consiglio di Vittoria :flirty: :flirty:
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@Monia...allora si stava indebolendo???
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Vi adoro non vi siete dimenticati di me :via39: :ph4:
ecco il mio
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02908.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02907.jpg)
Zami il tuo è magnifico :flirty:
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si si .......
non cresceva più tanto.........è il mio primo lievito madre e ancora non ho capito molto bene il da farsi ........come al solito io ci provo e mi impegno se va ...va altrimenti pazienza ........... :352:
@Anna è meraviglioso.........
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Ragazze che dire?
sono felice anche io di questa bella esperienza... che nonostante tutto non ha dato cattivi risultati
zami e Xena avete fatto un bel lavoro e anche Agata... :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
ecco ilmio, ipercolorato per via dell'uovo
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5820.jpg)
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5819.jpg)
(http://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/ricette%20di%20mv/DSCN5822.jpg)
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minxxxxx ... Moniuccia il tuo,ti ha proprio mollato :dai:
a caldo ha la crosticina esterna di un croccante leggero e piacevole,l'interno è soffice e leggero.
io ho messo nell'impasto gocce di cioccolato e uva passa,forse una spolverata di zucchero a velo ci sta bene. :yes:
eccoli
(http://img708.imageshack.us/img708/6070/img2142r.jpg)
(http://img515.imageshack.us/img515/443/img2149y.jpg)
(http://img401.imageshack.us/img401/5711/img2154u.jpg)
:ciaoo: al prossimo cantiere
:bo:
-
wow...che belli....
:run: a tagliare il mio....
-
Vittoria hai omesso volutamente di commentare il mio capolavoro :offesa: :129:
stò scherzando ovviamente :ph4: :ph4: :ph4:
Vittoria Agato bellissimi :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
-
Grazie Monia :ph4:
Grazie Fru :ph4: anche il mio è iper colorato ho messo l'uovo come te :pardon:
Agata il tuo è bellissimo anche se io avrei messo il cioccolato al posto dell'uvetta :ph4:
Al prossimo cantiere che spero sia la colomba :flirty:
:gkiss:
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Vi adoro non vi siete dimenticati di me :via39: :ph4:
ecco il mio
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02908.jpg)
(http://i1129.photobucket.com/albums/m503/Xena76/DSC02907.jpg)
Zami il tuo è magnifico :flirty:
Anna l'hai assaggiato?
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Agata :yes:
non ho mai assaggiato il panbrioche così com'è non m'ispira molto ma se metto la nutella :yes: :dentim:
Tu?
-
(http://img844.imageshack.us/img844/7519/p1020892c.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/844/p1020892c.jpg/)
ecco l'interno....
ho anche assaggiato.... :idi:
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nemmeno io lo conoscevo,questo è buono,
forse per come l'ho pasticciato io ci stava un po di zucchero in piùma semplice puoi metterci nutella o farcirlo con salumi o maionese.
le più esperte sapranno consigliarti.
comunque il mio me piace ,è buono anche così :sdent:
oheeeee Stefania belloooooo!!!!!
com'è????
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Il sapore non è male, solo che appunto se mettevo un pò di zucchero in più era :sbava:
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Monia, certo che ho omesso VOLUTAMENTE di commentare :twid:
ci sono rimasta malissimo.. davvero.. ci avevo già fatto la bocca... :sor:
e poi a vederlo nella foto mi si è spezzato il cuore... addirittura in certi punti è gnucco, come se fosse rimasto crudo :yky:
mi auguro che la legatura serva a qualche cosa
Zami anche l'interno è perfetto
Per lo zhcchero in più... va a gusti.. ma ricordate che è un pane
con più zucchero diventa pasta brioche a tutti gli effetti
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Hai ragione Fru solo che sono golosa :sdent:
Ma è normale che sofficissimo?
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sì certo.....
lo schiacci col dito e torna su :evviva:
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sì certo.....
lo schiacci col dito e torna su :evviva:
si si è veramente sofficissimissimo :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
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I miei stanno lentamente lievitando.... li metto in forno.
Secondo me se lasciavo l'impasto tutta la notte fuori era meglio.
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beh...alla fine è andata..nonostante si stesse arrendendo il mio... :heat:
anche il mio se lo schiaccio torna su ... e ora mi spiego perchè non gli trovavo molto sapore...è neutro in pratica...se lo voglio dolce metto piu zucchero
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che belli!! :clap: :clap: :clap: :clap:
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ESATTO
E UN IMPASTO PASSE PAR TOUT come la pasta sfoglia, la pasta choux, la pasta strudel... ùpoi i base alle esigenze si caratterizza con ripieni o accompagnamenti
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Vittoria l'avevo immaginato ..........mi rifarò in un secondo momento ...quando il lievito sarà pronto ....lo dedicherò a te :gkiss:
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Marò :ma46: sta crescendo a dismisura dentro il forno!!!!!!!
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Marò :ma46: sta crescendo a dismisura dentro il forno!!!!!!!
:evviva: :evviva: lo sapevo :okk:
è successo anche a me così :dispetto:
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:esau:
anche il mio :esau: pare si sia mosso....è quasi al bordo superiore :esau:
gli ho fatto un trattamento particolare....non avendo il forno e quindi la lucina, ho messo un tegamino d'acqua calda dentro il "forno malefico" che uso qui....
si è mosso.....
Secondo me se lasciavo l'impasto tutta la notte fuori era meglio.
penso che anche il mio avrebbe fatto prima..
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però sarebbe rimasto molto più appiccicoso e difficile da informare
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:evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
speriamo sia anche buono!!
(http://img51.imageshack.us/img51/1441/panbrioche.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/51/panbrioche.jpg/)
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:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:esau: che faccio inforno?! :esau:
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Io infornerei!!
Al tatto è morbido??
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si...morbidissimo......
prima
(http://img72.imageshack.us/img72/6098/img4622r.jpg)
dopo
(http://img831.imageshack.us/img831/2616/img4624b.jpg)
vado ad infornare..... :pray:
-
:cancan: buonisssssssimooooooooo
(http://img221.imageshack.us/img221/820/panbriochefetta.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/221/panbriochefetta.jpg/)
domani lo farcisco a mo di panettone gastronomico!!! :cancan:
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:paura:
ho guardato "dentro l'occhio" del forno...
@Daria bello!!!!
-
:suda: :suda: :suda: :suda: :suda: :suda: :suda: :suda: :suda: :suda:
:cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
evvvaaaaiiiiii
qesto è il cantiere più sofferto al quale abbia mai partecipato dfino ad ora :sdent:
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noi manolval-civette siamo dure a morire :pugno:
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Care cantieranti, si sente il profumo di pane fin qui!!!! :sbava: :appet:
-
:mbe:
-
:mbe:
sei rimasta da sola?? :nose:
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si...e sto aspettando che finisca di cuocere....
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:araldo:
(http://img703.imageshack.us/img703/8545/panbrioche8.jpg)
:evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
ci son riuscita anch'io!!!!!!!!!!!!!
adesso aspetto per l'assaggio
-
:cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
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:clap: :clap: :clap: :clap: siamo state tutte brave :clap: :clap: :clap:
anche Monia che ce l'ha messa tutta
:ciaoo:
-
:fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi: :fuochi:
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:sob: :sob: :sob: :sob:
son commossa e felice :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
è stata molto dura...ma lla fine è andata!!!! :cancan: :cancan: :cancan: :cancan: :cancan:
Complimenti a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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ecco l'interno...non potevo aspettare ancora :352:....l'ho anche assaggiato :129:
(http://img19.imageshack.us/img19/6520/panbriocheinterno6.jpg)
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hai superato ogni aspettativa
sei sta davvero bravissima eperseverante :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
adesso manca solo quello col ldb di ELISA :chld: :chld: :chld:
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hai superato ogni aspettativa
sei sta davvero bravissima eperseverante :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
adesso manca solo quello col ldb di ELISA :chld: :chld: :chld:
:via39:
:educ:
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hai superato ogni aspettativa
sei sta davvero bravissima eperseverante :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva: :evviva:
adesso manca solo quello col ldb di ELISA :chld: :chld: :chld:
Domani metterò le foto, fatemi sapere dove devo postarle.....
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bene l'unica che ha fatto cileca sono stata io ......... :cry3:
:sonno: :sonno: :sonno: :sonno:
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Dai Monia, :dai: il tuo insuccesso serve a noi umani per credere che lo sei anche tu :fiori: :fiori:
E per la prossima volta :fort:
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ma grazie per il sostegno ..........
io sono moooooolto umana ....più di quanto pensiate .........l'umanità colpisce :dispetto: spesso :129:
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bene l'unica che ha fatto cileca sono stata io ......... :cry3:
:sonno: :sonno: :sonno: :sonno:
vedi Monia, io oltre che umana son :wall: ...ho aspettato all'infinito fino a che non l'ho visto "alzarsi"...
ed ho rischiato anch'io.....
Hai comunque fatto un 'esperienza positiva anche tu, nel senso che anche se non sei riuscita a far il pan brioche, per la prossima volta, sapai cosa devi e NON devi fare.....
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Ma che brave ste cantieranti :cancan: :cancan: :cancan:
Dei panbrioche da fare invidia ai fornai :flirty: :flirty:
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@Laura hai ragione ....sicuramente non prenderò più quella farina :129:
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@Laura hai ragione ....sicuramente non prenderò più quella farina :129:
Vabbè...sai anche nel caso che devi tagliarla con altra farina e che comunque ha bisogno di più liquidi...
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:yes:
comunque anche se non è lievitato come sapore è buono ...si può mangiare .......a colazione con un pò di marmellata sopra è divino :129: