Le Civette sul Soufflè

SIAMO TUTTI CAKE DESIGNERS! => Biscotti,Cupcake & Co. decorati => Topic started by: Sciua on Thursday, 25, August 2011, 03:19:15 PM

Title: Pastissus
Post by: Sciua on Thursday, 25, August 2011, 03:19:15 PM
Questi dolci solitamente vengon preparati per le occasioni Speciali.....

per i grandi avvenimenti e  per tutte quelle occasioni che vale la pena ricordare......


Per la pasta


500 gr di farina
  50 gr di zucchero
100 gr di strutto



Per il ripieno


350 gr di zucchero
400 gr di mandorle
     5 uova
Scorza grattugiata d'arancia


Per la glassa

2 albumi
150 gr di zucchero


Impastare bene la farina con lo strutto e lo zucchero(preferibile farlo dal giorno prima e lasciar riposare).

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero e la scorza dell?arancia fino ad ottenere una crema spumosa.

Aggiungere le mandorle spellate e tritate.

Stendere delle sfoglie sottili di pasta e rivestire le formine di latta unte precedentemente con lo strutto.

Foderare quindi le formine e riempire con l?impasto precedente.

Infornare a 180° fino a che non assumeranno un colore dorato.


(http://img69.imageshack.us/img69/213/pastissus.jpg)